о.Бали с перелетом на «Singapore Airlines»

Название пакета: отдых на о.Бали с гарантированным перелетом а/к «Singapore Airlines»
Продолжительности:  10н/12н/14н.
Включено: Перелет, размещение, трансфер, медстраховка.
Возможность комбинировать: с Сингапуром или другими островами Индонезии.
Сезон: сухой сезон с апреля по октябрь, где пик приходится на май-сентябрь, и влажный сезон с ноября по март.
Действие цен: до 03.01.2019

Авиаперевозчик «Singapore Airlines»  давно завоевал славу одной из самых лучших авиакомпаний в мире, неоднократно получал награды за самое высокое качество обслуживания «5 звезд».
Вместе с «Сингапурской девушкой» (Singapore Girl), всемирно узнаваемым символом, авиакомпания обеспечивает высокие стандарты обслуживания и предоставляет пассажирам сверхкомфортные условия полета. Компания Singapore Airlines располагает одним из самых молодых в мире самолетных парков
«Сингапурские авиалинии» осуществляет регулярные полеты Москва-Сингапур-Москва 5 раз в неделю (1,2,4,5 и 6-дни недели) с расписанием:
Москва-Сингапур SQ361 14:45-06:15+1
Сингапур-Москва SQ362 00:15-06:00.
3D прогулка по салону самолета A-350-900 на официальном сайте перевозчика:

Данные рейсы авиакомпании очень удачно стыкуются под рейсы на Бали:
Сингапур-Денпасар SQ938 08:20-11:05
Денпасар-Сингапур SQ947 20:00-22:45
Таким образом, стыковка занимает в среднем 2 часа, и это более чем достаточное время в таком продуманном и современном аэропорту, как Чанги (это проверено неоднократным личным опытом путешествий в эту точку).

Краткая программа по дням:

День 1: вылет из а/п Домодедово в Сингапур. Багаж сразу регистрируем до Денпасара, без промежуточного получения в Сингапуре.

День 2: По прилету в Сингапур переходим на дальнейший рейс, не покидая транзитную зону (вместе с комплектом документов мы пришлем Вам схему а/п, а также ссылку на скачивание схемы терминалов для apple/android). Короткая стыковка и перелет на Бали. По прилету встреча с представителем принимающей компании и трансфер в выбранный пляжный отель. Размещение и отдых.

День 3 — предпоследний: Проживание в выбранном пляжном отеле о.Бали с выбранным типом питания. Экскурсии можно забронировать на месте у гида.

Также Вы можете проконсультироваться с нами заранее, что бы Вам больше подошло для посещения на этом острове, и при желании оплатить экскурсии и другие программы при бронировании всего пакета в Москве, без наценок.

Предпоследний день: трансфер в а/п Денпасар, для вылета в Сингапур. Багаж снова регистрируем до конечной точки, без промежуточного получения в Сингапуре. По прилету в Сингапур пересадка с рейса на рейс.

Последний день: Вылет из Сингапура в 00:20, прилет в Москву (Домодедово) в 06:00.

Оставьте нам запрос по форме об интересующей Вас поездке на Бали, и мы сделаем лучшее для рынка предложение с профессиональной консультацией по ключевым моментам путешествия.